sábado, 14 de março de 2009

Silveira e Sua Orquestra - Incrementado (1971)

Important note: it seems, Linda Bardfield* is one unknown and misterious singer.

1. Girl I've Got News For You (Shapiro / Puccetti)
2. Stoney End (Laura Nyro) Participação: Linda Bardfield
3. Another Day (Paul McCartney)
4. It Don't Matter To Me (D. Gates)
5. I'll Be There (B. Gordy Júnior / B. West / W. Hutch / H. Davis)
6. Every Day I Have To Cry (A. Alexander)
7. Tobogã (Fafi)
8. With More Than 30 (Com Mais de Trinta), Marcos Valle / Paulo Sergio Valle / Vrs. Linda Bardfield - Participação: Linda Bardfield*
9. The Time Has Come (R. Hernandez / J. Barile)
10. Have You Ever Seen The Rain (J. Fogerty)
11. Found a Child (L. Rabb / J. Walters)
12. My Sweet Lord (George Harrison)

Arranjos: Orlando Silveira

Parlophone/Odeon PBA 13025

Nenhum comentário:

Postar um comentário